俄罗斯贵宾会

第七团支部开展“党的青年运动史”专题学习会
撰写时间:2022/05/07文章来源:第七团支部

   2022年是党的二十大召开之年,也是中国共青团成立一百周年,为响应全团“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”教育实践活动号召、深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导团员青年坚定跟党走,建功新时代,4月25日,第七团支部组织召开了“党的青年运动史”专题学习会,支部全体团员参加学习。

  会上团支部书记范雨晴同志领学“党的青年运动史”,团员青年从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期三个阶段回顾党的百年青年运动史,对党领导青年运动的光辉历程有了更全面的了解和认识,进一步树牢了正确的历史观,增强了文化自信,提升了新时代中国青年的志气、骨气、底气。 

  大家纷纷表示,将继续深入学习党的青年运动史,不断汲取智慧和力量,发挥青年人敢担当、勇奋斗特质,自觉用习近平生态文明思想武装头脑,进一步做好生态监测和科研工作,切实把学习成果转化为推动俄罗斯贵宾会生态监测事业高质量发展的强大动力,为全国生态环保事业发展贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  

  

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app